Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fidencio Martinez Ribeiro
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por CLAUDIA SANTOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de água gelada
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Fazer uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal.
  2. Passe os anéis de cebola.
  3. Em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo), tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente.
  4. Fritam rápido, em 2 ou 3 minutos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno.
  6. Frio não fica tão gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!!! Parabens e obrigada peka receits!!

  • Primeiro passa na farinha e depois na parte molhada?? nao seria ao contrario??

    • Não Eliane, é assim mesmo. Eu fiz, ficou uma delícia.

  • Pra que serve a agua?

  • Nao ficou do jeito que eu queria, ficaram com gosto de queimado :/

  • Para que serve o amido de milho?é a mesma coisa de maizena?posso substituí-la por outra coisa?

    • Sim, amido de milho e maizena são a mesma coisa.

  • Uma delícia, mas o modo de preparo esta mal explicado, entao como era a primeira vez q estava fazendo, fiquei perdida e tive q seguir outra receita.

  • qual deve ser a espessura da cebola . e a cebola grande e melhor pra se fazer do que as pequenas ????

  • Já fiz 2 vezes, é uma delicia!

  • Parabens muiito bom

  • Olha eu fiz hj ficou uma delicia.....Parabéns pela receita.

Ver mais