Fazer uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal.
Passe os anéis de cebola.
Em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo), tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente.
Fritam rápido, em 2 ou 3 minutos.
Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou muito bom!!! Parabens e obrigada peka receits!!
Primeiro passa na farinha e depois na parte molhada?? nao seria ao contrario??
Pra que serve a agua?
Nao ficou do jeito que eu queria, ficaram com gosto de queimado :/
Para que serve o amido de milho?é a mesma coisa de maizena?posso substituí-la por outra coisa?
Uma delícia, mas o modo de preparo esta mal explicado, entao como era a primeira vez q estava fazendo, fiquei perdida e tive q seguir outra receita.
qual deve ser a espessura da cebola . e a cebola grande e melhor pra se fazer do que as pequenas ????
Já fiz 2 vezes, é uma delicia!
Parabens muiito bom
Olha eu fiz hj ficou uma delicia.....Parabéns pela receita.