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Sobrecoxa ao creme de cebola

2 3.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa (sem pele)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas sem pele com o alho e os temperos a gosto, antecipadamente para que o tempero entre na carne.
  2. Na hora do preparo besuntar as sobrecoxas com a maionese, e passar no creme de cebola (não é necessário preparar o creme, usa-se somente o pó), como se fosse à milanesa. Unte uma forma e vá colocando as sobrecoxas untadas com o creme (pó).
  3. Leve para assar. Assim que estiver dourado está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • eu faço sempre essa receita, mas misturo a sopa de cebola com duas colheres de sopa de maionese e deixo o frango dormir nesse tempero e na hora de assar coloco um copo de suco de laranja, fica simplesmente perfeito. Esse tanto de creme e maionese tempera aproximadamente 08 pedaços de frango grandes.

  • Achei que ficaria mais saborosa. Acho que o resultado não é valido devido ao material que é gasto.

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