Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosiane Assunção
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida, descascada e espremida
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de carne de frango cozida e desfiada
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.
  2. Adicione o sal, a pimenta, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com uma parte dela, forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado.
  5. Coloque o refogado e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosooooo

Ver mais