Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pernil traseiro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola média picada
  • Tempero (completo)
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de porco em pedaços grandes.
  2. Tempere a gosto.
  3. Frite e depois retire o óleo.
  4. Acrescente o azeite, o bacon, o creme de leite, o leite, a cebola picada, o coco ralado e o orégano.
  5. Deixe ferver por 10 minutos.
  6. Acompanha bem com pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!