Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de posta de cação
  • 6 batatas (tamanho médio)
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões verdes
  • Sal
  • Ervas finas
  • 200 ml de vinho branco
  • Coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • Leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque as postas de cação em uma travessa e adicione ervas finas, coentro e sal a gosto, o alho amassado, suco de meio limão pequeno e o vinho branco seco, deixe repousar por 1 hora.
  2. Em uma panela de barro coloque as batatas cortadas em rodelas e por cima o tomate, pimentão e a cebola e uma camada de posta de cação.
  3. Repita as camadas, deixando por cima a cebola.
  4. Despeje 1 garrafa de leite de coco e leve ao fogo médio por 35 minutos, sem mexer.
  5. Servir acompanhado de purê de batata e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!