• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega Toscana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Almôndega Toscana
Assistir : Almôndega Toscana Video 1 de 16
Almôndega ToscanaAlmôndega Toscana@ Monica Yoshizaki
Icone flèche
Almôndega Toscana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rivaildo Ivo Ferreira

Ingredientes (5 porções)

  • linguiça toscana1 kg linguiça toscana
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • óleoÓleo para fritura
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal a gosto
  • alho4 dentes alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • polpa de tomatePolpa de tomate
  • Ervas de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as linguiças tirando a pele e faça bolinhas.

  2. 2

    Em seguida passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo bem quente.

  3. 3

    Enquanto isso, em outra panela, junte o azeite o alho e a cebola deixe dourar, em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e as ervas de sua preferência.

  4. 4

    Transfira as almondegas fritas (já escorridas) para o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.