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  • Imagem enviada por Camila M.C
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 50g de Nescafé Tradição
  • 25g de açúcar cristal (mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias)
  • Água fervendo (use a mesma medida do vidro de Nescafé)
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois que esses ingredientes se misturaram bem, bata na batedeira por 30 minutos (vai ficar parecendo sorvete).
  3. Para preparar, coloque essa mistura em uma caneca e acrescente leite bem quente por cima, mexa e polvilhe canela por cima.
  4. Após se servir, conserve no freezer (se deixar muito tempo fora do freezer, essa mistura volta a virar uma água, mas continua bom para ser consumido).

PELA WEB

Comentários

  • Gente se receita ser errado vai colocando açúcar refinado que ele vai ficando mais firme

  • Tem como fazer sem o acucar?

    • É açúcar que dá ponto de creme!!!!

  • O meu não cresceu, ficou bem escura e forte! Tem como consertar?

    • Coloque leite até ficar como vc gosta e acerte o ponto do açúcar também a seu gosto

  • Fiz e ficou delicioso, apenas acrescentei uma colher de chá de bicarbonato pra ficar bem cremoso!

  • Ótima receita e creio que as quantidades estejam perfeitas! Porém tenho uma dúvida: como não tenho batedeira, é possível que eu consiga fazer um capuccino gostoso utilizando a mesma receita? ou a falta da batedeira altera algum procedimento?

  • desculpa esqueci de responder sua pergunta a mesma receita q eu dei tem que ir ao freezer porque ela derrete como sorvete, que sabe se vc levar a geladeira e tentar bater novamente de certo. a batedeira q eu uso é bem potente, talvez seja por isso q não deu. mas mesmo q vc não consiga, pode colocar essa pasta noleite e tomar (como se faz um café normal) o sabor continua ótimo, só não tem espuminha (o que eu tinha no freezer descongelou e formou essa pasta, estou usando normalmente) qualquer dúvida me contate novamente, vou tentar refazer para verificar se não me enganei em alguma quantidade, mas acredito q esteja perfeita.

  • Eu faço todo inverno,sempre deu certo...a receita original é sem o cacau em pó, o chocolate eu coloco porque prefiro. experimente fazer sem o cacau, com certeza vai acertar. tenta de novo porque vale a pena!

  • deu certinho! fica muito boa! depois que fiz coloqui canela por cima

  • oi a minha não deu certo misturei tudo e bati pra caramba mas não cresceu...tem como concertar??? obrigado

  • fica muito bom com uma calda de chocolate ou creme por cima

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