• Entrar
  • Cadastrar
Filé de linguado ao molho de tomate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sergio Pattini

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe linguado500 g de filé de linguado
  • 1/2 kg de tomates picados sem pele e sem semente
  • limão1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
  • salsaSalsinha picada para decorar
  • salSal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar os filés

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal e limão e passe pela farinha de trigo.

  2. 2

    Frite em óleo bem quente e reserve.

  3. 3

    Em uma assadeira que vá à mesa, coloque as rodelas de cebola formando uma cama, deite os filés reservados nessa cama e despeje o tomate picado por cima.

  4. 4

    Corrija o sal e leve ao forno por no máximo 15 minutos.

  5. 5

    Decore com a salsinha picada e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.