• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango com quiabo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ricardo gusmão
Por Ricardo gusmão

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg coxa de frango
  • quiabo1 kg de quiabo
  • alhoAlho a gosto
  • cebolaCebola a gosto
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • bicarbonato de sódio1 colher de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a coxa de frango com a cebola e o alho, reserve.

  2. 2

    Em uma panela cozinhe o quiabo com bicarbonato, ele deve ficar al dente.

  3. 3

    Em uma panela coloque o açúcar para derreter, depois coloque as coxas de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

  4. 4

    Coloque em uma travesa e por cima o quiabo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.