Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Silva Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 100 g colher de manteiga derretida
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango com cebola, alho, sal e temperos de sua preferência. Reservar.
  2. Em uma panela acrescentar a água e o molho até ferver.
  3. Acrescentar o frango e a farinha, mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.
  4. Em um refratário distribuir o frango e cobrir com a manteiga e o queijo ralado.
  5. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. Ao retirar do forno, cobrir com batata palha e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso ! Usei temperos básicos como um poucod e coloral, pimenta calabresa e noz moscada. Ficou divino !

Ver mais