• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina Rosa
Comente esta receita
Gelatina RosaGelatina Rosa@ Raquel Calunga
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara
Por Jussara

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina2 folhas de gelatina branca
  • folha de gelatina4 folhas de gelatina vermelha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta as gelatinas em 1 xícara de chá de água fervente.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Despeje em um pirex refratário, leve à geladeira.

  4. 4

    Servir quando estiver em ponto de pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.