1/2 maço de coriander picadinho inclusive os cabos
3 cabeças de alho amassadas
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de catchup
2 pimentas síria ou pode ser dedo de moça inteira
1 lata de creme de leite com soro
5 colheres sopa de azeite ou óleo
20 tiras de espaguete cru cortados em 3 partes
3 batatas pequenas
Água o suficiente para cobrir as batatas
1 citrom grande ou 3 limões
Pimenta-do-reino e sal a gosto no final
Arroz branco simples pronto
Modo de Preparo
Coloque as asas em uma tigela e esprema o limão ou citrom.
Deixe com bastante caldo, em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em outra panela refogue no azeite a cebola olho, e coloque o curiander, a noz-moscada.
Acrescente as asas e o caldo, o catchup, a pimenta, as batatas descascadas cortadas em pedaços pequenos, o espaguete e coloque a água fervendo para cobrir a batatas.
Se precisar acrescente mais, até as batatas estarem cozidas, mas não coloque muito.
Quando estiver tudo cozido junte a lata de creme de leite e deixe mais 3 minutos.
Sirva acompanhado do arroz branco.
Informações Adicionais
Obs.: Quando estiver cozinhando tudo, retire as pimentas após 5 minutos de cozimento, isto vai deixar o prato leve.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
selma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que é coriander?