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Berinjela à parmegiana
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Berinjela à parmegiana Berinjela à parmegiana@ Naiara Ferreira Bastos
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C
Por Claudio R. Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
  • queijo mussarela3fatias de mussarela
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite de oliva extravirgem4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • polpa de tomate2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) manjericão seco
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.

  3. 3

    Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.

  4. 4

    Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.

  5. 5

    Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

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