Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Naiara Ferreira Bastos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
  • 3fatias de mussarela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) manjericão seco
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
  3. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
  4. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

PELA WEB

Comentários

  • Rita eu fiz cua e tb nao deixei de molho. Ficou amsrguinha mas aforei

  • Eu amei.mas aumentei a receita com mais camadas ficou.incrível!!!!

  • A beringela e crua porque se for e a que estou procurando /pir favor me respondam.

  • São 3 fatias de mussarela ou 300grs? Claudio até agora só o seu comentário!!!! * Resposta Tudo Gostoso: A receita pede 3 fatias, se quiser colocar mais não tem problema.

  • Gente essa é uma receita infalível, por ser gostosa e rápida de ser feita.

Ver mais