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Panqueca aos quatro queijos
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Por Camila andressa vital

Ingredientes (15 porções)

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • azeite2 colheres sopa de azeite

Recheio

  • queijo provolone100 g de queijo provolone ralado
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • requeijão220 g de requeijão
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • queijo ricota fresco400 g de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal.

  2. 2

    Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta.

  4. 4

    Recheie as massas e coloque em um refratário untado.

  5. 5

    Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

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