Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca aos quatro queijos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite

Recheio:

  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 220 g de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
  3. Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta.
  4. Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
  5. Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para meu namorado e foi um sucesso! Ambos adoramos a receita. O molho 4 queijos ficou bem leve. Ao ver do meu namorado, faltou um gosto mais forte, ou no molho quatro queijos, ou no molho de tomate. Talvez se colocasse mais um queijo gorgonzola ficaria melhor para o gosto dele mas eu achei ótima a receita!

Ver mais