40min
Ingredientes (15 porções)
2 xícaras de chá de leite 2 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo- 1/2 xícara chá de maizena
1 colher de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 colheres sopa de azeite
Recheio
100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo mussarela ralado 220 g de requeijão 2 colheres de sopa de leite 400 g de ricota fresca- 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal.
- 2
Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
- 3
Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta.
- 4
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
- 5
Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- 6
Sirva em seguida.