Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200g bacon cortado em cubos
  • 4 unidades linguiça toscana ( tirar a tripa ou pele)
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes cortadas em anel
  • 1/2 xicara de azeitonas pretas cortadas em anel
  • 300g de farinha de mandioca torrada
  • 4 colheres da água da azeitona
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • 2 colheres de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Aqueça um panela coloque o azeite e o bacon em cubos para fritar, quando começar a dourar, jogue as linguiças toscanas quando as linguiças estiverem cozidas e começado a firtar coloque as azeitonas verdes e pretas.
  2. Quando o bacon e as linguiças estiverem no ponto coloque a farinha e misture bem para que a farofa fique bem solta e tire do fogo.
  3. Pegue o arroz misture as colheres da água da azeitona e aqueça.
  4. Depois de quente misture a farofa ao arroz e sirva como acompanhamento no churrasco ou com carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

  • troquei o bacon por salsicha de frango frita, ficou crocante e gostoso e mais leve.

Ver mais