Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 4 xícaras de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 kg carne moída já refogada e sequinha
  • Bacon cortado em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o arroz cru e regue com um pouco de óleo e sal (não muito, pois a carne será salgada).
  2. Acerte o arroz e por cima coloque a carne moída, já refogada apenas com óleo, cebola, sal e temperos a gosto, mas bem sequinha.
  3. Por cima da carne, coloque o milho, a ervilha, o palmito a cebola, formando camadas a cada adição.
  4. Por último coloque as fatias de bacon de modo que tampe todo o refratário.
  5. Coloque a água e leve ao forno até secar a água (cerca de 30 minutos).
  6. Fica muito boa e não requer outro tipo de acompanhamento, se desejar, somente uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!