Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 caixa de leite
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e o abacaxi até ficar um pouco cristalizado.
  2. Reserve.
  3. Faça o mingau com o leite, a gema, o leite condensado e a maizena.
  4. Mexa até ficar um pouco grossinho.
  5. Depois de frio, em uma vasilha coloque o doce de abacaxi.
  6. Em seguida o mingau, por cima do doce.
  7. Por último bata as claras em ponto de suspiro, adicione o creme de leite e misture.
  8. Coloque por cima do mingau.
  9. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!