Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno para Sexta-feira Santa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 200g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebola (ralada)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Amasse a sardinha ou atum e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos.
  4. Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo.
  5. Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo.
  6. Enfeite com a azeitona.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!