30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de macarrão de 200g- 2 latas de sardinha ou atum
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de creme de leite 1 maço de cheiro verde 2 cebola (ralada) 1 tomate 1 pimentão- 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
200 g de azeitona 200 g de queijo ralado parmesão Sal a gosto Óleo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- 2
Amasse a sardinha ou atum e reserve.
- 3
Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos.
- 4
Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo.
- 5
Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo.
- 6
Enfeite com a azeitona.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente.