• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de forno para Sexta-feira Santa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão de forno para Sexta-feira Santa
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão de forno para Sexta-feira SantaMacarrão de forno para Sexta-feira Santa@ Priscila
Icone flèche
Macarrão de forno para Sexta-feira Santa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jonildes
Por Jonildes

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão de 200g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • cebola2 cebola (ralada)
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
  • azeitona200 g de azeitona
  • queijo parmesão ralado200 g de queijo ralado parmesão
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  2. 2

    Amasse a sardinha ou atum e reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo.

  5. 5

    Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo.

  6. 6

    Enfeite com a azeitona.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.