1h
Ingredientes (12 porções)
1 kg de camarão 1 kg de macarrão 4 colheres de sopa de maizena 1 lata de creme de leite 1 l de leite 1 cebola média picada- 1 tablete de claybon ou margarina qualy
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.
- 2
Molho branco:
Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.
- 3
Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.
- 4
Molho branco e macarrão.
- 5
A última camada é a de molho branco.
- 6
Espero que curtam a receita.