Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alan lucena
  • Imagem enviada por By Nick Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.

Molho branco:

  1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.
  2. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.
  3. Molho branco e macarrão.
  4. A última camada é a de molho branco.
  5. Espero que curtam a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Confusa, 2! Não entendi sobre esse primeiro molho que é mencionado ....a receita parece ser fácil, mas achei meio confusa.

  • Confusa.

    • Tbm nao entendi muito

  • Q molho de macarrao? Com extrato de tomate ou molho branco?

  • O molho da massa é branco ou de tomate ?

  • Uso qual camarão?

    • Geralmente pra esse tipo de receita usa se camarão fresco

  • Aparenta ser boaa! Vou fazer!

  • Perfeita, com certeza irei repetir!

  • Gente no primeiro topico diz. Cozinhe o macarrao e acrecente o molho como de costume...que molho é esse?

    • Alice, acho que deve ser o molho tradicional!

  • Tudo perfeito delicia!

  • Devo acrescentar 1 litro de leite ?

    • É 1 litro de leite ou 1 lata de leite

Ver mais