Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufas com recheio de bicho-de-pé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Mexer sempre até desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro).
  3. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  4. Manter na geladeira de preferência de um dia para o outro.
  5. Derreter os chocolates no microondas em potência média por 2 minutos, mexendo no meio tempo.
  6. Dar o choque térmico.
  7. Fazer bolinhas com o recheio e banhar no chocolate.
  8. Ou fazer em forminhas para bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!