Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá com bombom Ouro Branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 maracujá para a cobertura
  • Bombons Ouro Branco picados

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com a água quente.
  2. Despeje no liquidificador a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata por uns 2 minutos.
  4. Em uma tigela, coloque metade da mousse, acrescente os bombons picados e cubra com o restante da mousse.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, acrescente a polpa do maracujá sobre a mousse.

Informações Adicionais

  • Dica: Se não quiser usar a gelatina normal, pode ser feito com 1 lata de suco de maracujá concentrado, para a mousse não ficar mole dissolva 1 embalagem de gelatina sem sabor e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Também pode ser servido com waffer, fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!