Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Coloque a farinha, açúcar e o fermento em uma tigela.
  3. Separe-os.
  4. Coloque o leite, uma banana, os ovos e a margarina no liquidificador e bata.
  5. Coloque a mistura na tigela de farinha, açúcar e fermento, mexa bem.
  6. Unte a forma (se necessário), despeje a massa.
  7. Corte 3 bananas em rodela e distribua na forma.
  8. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!