Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de seleta
  • 400 g de camarão sem casca
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 sachés de sazón
  • 500 g de margarina
  • Óleo de cozinha
  • Tempero completo da Arisco com pimenta
  • Cheiro verde
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com tempero completo e o sachê de sazón.
  2. Em seguida frite na margarina e coloque em um refratário.
  3. Cubra cada filé com 1 fatia de presunto e 1 de queijo, reserve.
  4. Em outra panela coloque todos os legumes em pedaços com um pouco de margarina e o sazón, faça um refogado.
  5. Em seguida coloque os camarões e 2 dedos de água.
  6. Em seguida coloque a seleta.
  7. Após as verduras estarem macias coloque o leite de coco e o creme de leite e jogue tudo em cima do peixe no refratário.
  8. Por último coloque um pouco de queijo cortado em pequenos pedaços por cima.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva com purê de batatas, farofinha e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!