• Entrar
  • Cadastrar
Merluza de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Merluza de forno Merluza de forno@ Kelle gomes rossini
Merluza de forno Merluza de forno@ Juliana oshima thome
Merluza de forno Merluza de forno@ Juliana oshima thome
Merluza de forno Merluza de forno@ Juliana oshima thome
Merluza de forno Merluza de forno@ Roberta de Fátima Serpa
Merluza de forno Merluza de forno@ Roberta de Fátima Serpa
Icone flèche
Merluza de forno
Merluza de forno
Merluza de forno
Merluza de forno
Merluza de forno
Merluza de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Rodrigues de Barros

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de file de merluza
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • tomate4 tomates cortados em rodelas
  • limãoSuco de 2 limões
  • azeitona pretaAzeitonas pretas a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • batata6 batatas cozidas
  • queijo mussarela300g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Tempere a merluza com sal e o suco dos limões.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Colocar em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a meluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas.

  6. 6

    Por cima bastante orégano e azeite.

  7. 7

    Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente colocar azeite e orégano.

  8. 8

    Colocar em forno a 280º, por cerca de 40 minutos, servir quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.