Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta de Fátima Serpa
  • Imagem enviada por juliana oshima thome
  • Imagem enviada por Roberta de Fátima Serpa
  • Imagem enviada por juliana oshima thome
  • Imagem enviada por juliana oshima thome
  • Imagem enviada por kelle gomes rossini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 pacote de file de merluza
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 6 batatas cozidas
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina.
  2. Reserve.
  3. Tempere a merluza com sal e o suco dos limões.
  4. Reserve.
  5. Colocar em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a meluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas.
  6. Por cima bastante orégano e azeite.
  7. Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente colocar azeite e orégano.
  8. Colocar em forno a 280º, por cerca de 40 minutos, servir quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa mesmo!!!! Como experiencia: Solta bastante agua, mesmo usando peixe fresco e deve se ficar atento pq preenchi a assadeira no limite e durante o cozimento vazou um pouco pra fora!

  • Muito boa receita, fácil e saborosa! Vale muito a pena fazer! Nota dez!

  • Maravilhosa! Fiz hj e acrescentei pimentao! Ficou divino!

  • Acabei de fazer! hummmm É delicioso! Meu namorado adorou!

  • Acabei de fazer e é uma delicia!!! Meu namorado adorou!!

  • Hum!!! simplesmente maravilhosa

  • Eu fiz na sexta feira santa... Ficou a delicia.. Não mudaria nada nessa receita... Delicia.. Amooo esse aplicativo de receitas

  • Acredito que deva ser melhor se for com peixe fresco, com peixe descongelado junta muita agua. Mas mesmo assim, muito bom!

  • Mto bom! Fiz com filet de polaca do Alaska e coloquei um pouquinho de pimenta do reino no tempero do peixe, junto com o sal e os limoes. Delicia! Nao imaginava ficar tao bom! Parabens! E obrigada por compartilhar!

  • Maravilhoso!

Ver mais