Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de frango cortado em cubos, pode ser filé de peito ou filé de coxas e sobrecoxas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 200 ml de catchup
- 100 g de funghi
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de alho
- 4 cebolas grandes em fatias
- 1 maço de salsa
- 30 g de azeitonas
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o funghi e as azeitonas.
- 2
Acerte o sal, deixe murchar e reserve.
- 3
Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o frango, e deixe cozinhando,
- 4
Pegue a lata de milho e coloque no liquidificador com as 2 caixas de creme de leite e o leite de coco, bata por 1 minuto e coe.
- 5
Coloque o caldo no frango junto com as ervilhas, mostarda e catchup, misture tudo muito bem e deixe aquecer.
- 6
Em seguida pique a salsa e coloque por cima.
- 7
Sirva com arroz branco.
Comentários