1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de frango cortado em cubos, pode ser filé de peito ou filé de coxas e sobrecoxas
1 lata de ervilha 1 lata de milho 2 caixinhas de creme de leite 1 garrafa pequena de leite de coco 200 ml de catchup 100 g de funghi 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de alho 4 cebolas grandes em fatias 1 maço de salsa 30 g de azeitonas Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o funghi e as azeitonas.
- 2
Acerte o sal, deixe murchar e reserve.
- 3
Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o frango, e deixe cozinhando,
- 4
Pegue a lata de milho e coloque no liquidificador com as 2 caixas de creme de leite e o leite de coco, bata por 1 minuto e coe.
- 5
Coloque o caldo no frango junto com as ervilhas, mostarda e catchup, misture tudo muito bem e deixe aquecer.
- 6
Em seguida pique a salsa e coloque por cima.
- 7
Sirva com arroz branco.