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Estrogonofe de frango diferente
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@ Ricardo Henrique C Lobato
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Por Ricardo Henrique C Lobato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango cortado em cubos, pode ser filé de peito ou filé de coxas e sobrecoxas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • ketchup200 ml de catchup
  • funghi100 g de funghi
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • alho2 colheres de sopa de alho
  • cebola4 cebolas grandes em fatias
  • salsa1 maço de salsa
  • azeitona30 g de azeitonas
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o funghi e as azeitonas.

  2. 2

    Acerte o sal, deixe murchar e reserve.

  3. 3

    Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o frango, e deixe cozinhando,

  4. 4

    Pegue a lata de milho e coloque no liquidificador com as 2 caixas de creme de leite e o leite de coco, bata por 1 minuto e coe.

  5. 5

    Coloque o caldo no frango junto com as ervilhas, mostarda e catchup, misture tudo muito bem e deixe aquecer.

  6. 6

    Em seguida pique a salsa e coloque por cima.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

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