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Torta de frango com requeijão
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Por SANDRA MARA BITENCOURT SOARES

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média picada
  • frango2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • tomate1 tomate maduro picado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • catupiri200g de queijo tipo catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.

  3. 3

    Coloque metade da massa em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada com farinha de rosca.

  4. 4

    Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos, até murchar. Adicione o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.

  5. 5

    Despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  6. 6

    Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  7. 7

    Deixe esfriar.

  8. 8

    Espalhe o recheio, coloque o queijo catupiry e cubra com a massa restante.

  9. 9

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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