Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 kg de camarão fresco e descascado (faça um refogado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para fazer um creme espesso as gemas peneiradas, batidas e misturadas com a manteiga, o leite, o queijo e o amido de milho.
  2. Deixa esfriar, depois misture delicadamente com o refogado de camarão e a claras batidas em neve.
  3. Coloque em um pirex untado com manteiga.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: O refogado de camarão é feito com azeite de oliva, e todos os temperos inclusive o coentro que combina bastante com o sabor do camarão, mas que pode ser substituído pela salsa, caso não goste do sabor do coentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!