30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de peixe de sua preferência (pescada amarela por exemplo)
3 cebolas grandes 1 pimentão grande 4 tomates grandes 4 batatas grandes Sal 2 colheres de azeite de dendê 250ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque as cebolas em rodelas.
- 2
Deite as postas de peixe por cima das rodelas de cebola, não coloque água, isso é importante para acentuar o sabor final.
- 3
Depois coloque o pimentão em rodelas, os tomates sem sementes em rodelas ou em tiras e as batatas em rodelas.
- 4
Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo brando apenas com a água dos próprios vegetais, durante 15 a 20 minutos.
- 5
Despeje o leite de coco e continue a cozer por mais 15 a 20 minutos.
- 6
Nesse momento despeje as 2 colheres de azeite de dênde.
- 7
Sirva com arroz branco.