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Peixe ao leite de coco
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@ Amanda Azevêdo
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Avatar de alfredo barros
Por Alfredo barros

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de peixe de sua preferência (pescada amarela por exemplo)
  • cebola3 cebolas grandes
  • pimentão1 pimentão grande
  • tomate4 tomates grandes
  • batata4 batatas grandes
  • salSal
  • azeite de dendê2 colheres de azeite de dendê
  • leite de coco250ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque as cebolas em rodelas.

  2. 2

    Deite as postas de peixe por cima das rodelas de cebola, não coloque água, isso é importante para acentuar o sabor final.

  3. 3

    Depois coloque o pimentão em rodelas, os tomates sem sementes em rodelas ou em tiras e as batatas em rodelas.

  4. 4

    Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo brando apenas com a água dos próprios vegetais, durante 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e continue a cozer por mais 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Nesse momento despeje as 2 colheres de azeite de dênde.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

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