Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de berinjela
  • 250 g de queijo ralado
  • 250 g de presunto ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de masa de tomate
  • Cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a berinjela, sendo fatias finas em seu sentido mais comprido (reserve).
  2. Em uma panela em fogo alto coloque o óleo e a cebola picada, deixe por aproximadamente 20 segundos.
  3. Acrescente a massa de tomate, ervilha, milho, sal e um pouco de água (aproximadamente 1 copo).
  4. Espere começar a ferver.
  5. Em um refratário - com formato semelhante a assadeira - coloque um pouco do molho, distribua fatias de berinjela, coloque presunto por cima, então coloque fatias de queijo, volte a colocar molho e a sequência se repete até que fique o queijo por cima.
  6. Leve ao forno preferencialmente coberto com papel alumínio e deixe por 10 minutos em temperatura media.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem no almoço esse prato, para mim,o ponto forte é que ele reuniu ser saboroso e saudável, até minha filha aprovou!

Ver mais