Fatie a berinjela, sendo fatias finas em seu sentido mais comprido (reserve).
Em uma panela em fogo alto coloque o óleo e a cebola picada, deixe por aproximadamente 20 segundos.
Acrescente a massa de tomate, ervilha, milho, sal e um pouco de água (aproximadamente 1 copo).
Espere começar a ferver.
Em um refratário - com formato semelhante a assadeira - coloque um pouco do molho, distribua fatias de berinjela, coloque presunto por cima, então coloque fatias de queijo, volte a colocar molho e a sequência se repete até que fique o queijo por cima.
Leve ao forno preferencialmente coberto com papel alumínio e deixe por 10 minutos em temperatura media.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ontem no almoço esse prato, para mim,o ponto forte é que ele reuniu ser saboroso e saudável, até minha filha aprovou!