• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de aipim com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara Stumpf

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de aipim cozido em água e sal
  • queijo prato200 g de queijo prato picado
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os fios do aipim e amasse um pouco.

  2. 2

    Coloque morno no liquidificador com os queijos e bata bem.

  3. 3

    Retire do liquidificador e junte a salsinha picada.

  4. 4

    Com a ajuda de uma colher de sopa,forme pequenos bolinhos,levemente achatados.

  5. 5

    Frite em óleo,não muito quente,cuidando para não escurecer demais.

  6. 6

    Coloque em papel absorvente e sirva bem quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.