• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Najara Ferreira Rodrigues
Por Najara Ferreira Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleoÓleo
  • 200 g de mussarela em pequenos quadrados
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o alho a pimenta e o sal.

  2. 2

    Faça uma bolinha com a carne e coloque a mussarela no meio e tampe o buraco por onde ela passou.

  3. 3

    Coloque em uma panela o óleo necessário para fritar as almôndegas, coloque todas depois de recheadas com mussarela, no óleo frio e deixe fritar.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.