Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo
  • 200 g de mussarela em pequenos quadrados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho a pimenta e o sal.
  2. Faça uma bolinha com a carne e coloque a mussarela no meio e tampe o buraco por onde ela passou.
  3. Coloque em uma panela o óleo necessário para fritar as almôndegas, coloque todas depois de recheadas com mussarela, no óleo frio e deixe fritar.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!