Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher rasa de maisena
  • Baunilha (opcional)
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 1 caixa de passas (opcional)
  • 1 xícara de nescau
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, maisena e baunilha, levar ao fogo até engrossar.
  2. Colocar em um refratário.
  3. Pique os bombons e espalhe por cima do creme morno, também espalhe as passas.
  4. Colocar em uma panela e levar no fogo o nescau e o leite, deixar ferver.
  5. Depois de frio derramar às colheradas sobre a camada de bombons e passas.
  6. Bater as claras em neve com açúcar e misturar o creme de leite.
  7. Cobrir a sobremesa e por último jogar o chocolate granulado.
  8. Espere esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima!!! Ficou uma delicia.

Ver mais