Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TATIANE DA SILVA CASSEMIRO
  • Imagem enviada por Claudia Cavichiolo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 1 colher de sobremesa de essência de Baunilha

    Para a montagem:

    • 3 pacotes individuais de biscoito de leite (tipo Todeschini)
    • Leite para umedecer

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 3 colheres de sopa (bem cheias) de doce de leite (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. No liquidificador junte todos os ingredientes, e bata até misturar tudo.
      2. Leve ao fogo e mexa sempre até ferver (soltar bolhas).

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate.
      2. Acrescente o creme de leite e o doce de leite, misture bem.

      Montagem:

      1. Em uma forma grande (25x35 cm) forre o fundo e a lateral com as bolachas umedecidas no leite (meio molhinhas, mas não muito).
      2. Despeje metade do creme.
      3. Faça mais uma camada de bolachas umedecidas.
      4. Despeje o restante do creme.
      5. Faça mais uma camada de bolachas umedecidas.
      6. Coloque a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bommm ameiii!!!!!

        • Muito Obrigada =)

      • humm uma delicia vou pedir pra minha vo fazer ?

      • opa que bom q vc gostou! eu soh esquci de falar q eh pra GELAR um pouquinho=D

      • Nossa, pela aparencia deve ficar muito saboroso. Vou testar essa receita. MARAVILHA!!!!!

        • Obrigada pelo elogiu=)

      Ver mais