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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lagarto tamanho médio
  • 1 molho de agrião
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • Molho de pimenta a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Abrir o lagarto delicadamente passando a faca em volta, como se fosse um rocambole (ele tem que ficar como aberto se fosse um bife gigante).
  2. Coloque em uma sacola plástica, bata com batedor de bife, até que fique bem espichado e fino.
  3. Tempere dos dois lados com sal, molho de pimenta e shoyu, reserve.
  4. Lave o agrião, pique grosso (não precisa ser cortes igualados, podem ser rasgados), polvilhe um pouco de sal.
  5. Misture a cebola e o alho.
  6. Pegue o lagarto temperado, abra-o, espalhe sobre ele a mistura de agrião.
  7. Enrole como se fosse um rocambole, amarre com barbante.
  8. Cubra com papel alumínio, leve ao forno aquecido por 40 minutos.
  9. Após 40 minutos retire o papel e deixe corar por 1 hora (dependendo do forno).

Informações Adicionais

  • O agrião pode ser substituído por rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia, pareambens

  • adorei, nem parece que estamos comendo agriao, ou espinafre,aqui em cassa fizemos com essspinafre..ficou uma delicia..

  • Ninguem fal que te, rucula, agrião , o sabor e excelente

  • Vale a pena testar!

  • otima receita. nota 10. Muito fácil e deliciosa

  • Adorei sua iniciativa de competir em pró de nossos estômagos!

  • esse prato e simplesmente fantastico. Alem de que foi minha irma quem fez.hhhhhhuuuuuuummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!! bao demais

  • Parabesn Rosely suas receitas são otimas estou amando. Mande mais.

  • Hum mm... Delicioso , mas invés de molho de pimenta usei pimenta calabresa !!!!

  • Hum mm... Delicioso , mas invés de molho de pimenta usei pimenta calabresa !!!!

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