Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne para hambúrguer caseira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de picadinho
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 3 pimentões pequenos
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • 3 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 copo tipo americano de óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Junte o pimentão, a cebola picada, o óleo, o colorau e o sal em um liquidificador, bata até ficar tudo bem moído.
  2. Retire a película protetora da calabresa, corte e bata no liquidificador até ficar igual ao picadinho.
  3. Coloque o picadinho no processador, junte todos os demais ingredientes e bata até ficar igual massa para pão.
  4. Retire do processador, coloque em uma badeja grande e adicione a farinha de trigo, depois amasse manualmente até sumir totalmente o trigo na massa.
  5. Deixe por 1 hora no refrigerador.
  6. Depois é só preparar as unidades, o ideal é fazer em formas no papel filme, e levar para congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!