Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo recheado com atum e maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos e descascados
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Com os ovos já frios, corte pela metade e retire as gemas.
  2. Reserve.
  3. Amasse com um garfo as 5 gemas e o atum e misture os demais ingredientes.
  4. Recheie as claras e para apresentar arrume tudo em um refratário com umas folhas de alface.
  5. Polvilhe por cima a última gema para decorar o prato.
  6. Leve ao frigorífico 15 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa!!! Deu tudo certinho, é uma receita rápida e prática!!! de dar água na boca <3

Ver mais