• Entrar
  • Cadastrar
Ovo recheado com atum e maionese
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos cozidos e descascados
  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • extrato de tomate1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com os ovos já frios, corte pela metade e retire as gemas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Amasse com um garfo as 5 gemas e o atum e misture os demais ingredientes.

  4. 4

    Recheie as claras e para apresentar arrume tudo em um refratário com umas folhas de alface.

  5. 5

    Polvilhe por cima a última gema para decorar o prato.

  6. 6

    Leve ao frigorífico 15 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.