Ver todos os 22 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 05 ou mais hambúrgueres
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola
- Alho
- Óleo
- Sal
- Cheiro-verde
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos.
- 2
Pegue cada hambúrguer e corte em 4 (tipo uma cruz).
- 3
Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.
- 4
Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes.
- 5
À parte, refogue a cebola e o alho.
- 6
Acrescente o molho de tomate já pronto.
- 7
Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela.
- 8
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- 9
Finalize com cheiro-verde e orégano.
- 10
Fica uma delícia servido com uma massa ou com arroz branco.
Comentários