• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de hambúrguer (receita de universitário)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Marcia Regina
@ Thais m.
@ Karine gianni
@ Bianca
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais m.
Por Thais m.

Ingredientes (5 porções)

  • 05 ou mais hambúrgueres
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho
  • óleoÓleo
  • salSal
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos.

  2. 2

    Pegue cada hambúrguer e corte em 4 (tipo uma cruz).

  3. 3

    Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.

  4. 4

    Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes.

  5. 5

    À parte, refogue a cebola e o alho.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate já pronto.

  7. 7

    Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela.

  8. 8

    Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  9. 9

    Finalize com cheiro-verde e orégano.

  10. 10

    Fica uma delícia servido com uma massa ou com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.