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Almôndega de hambúrguer (receita de universitário)

19 4.5
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  • Imagem enviada por Marcia Regina
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  • Imagem enviada por thais m.
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 05 ou mais hambúrgueres
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Sal
  • Cheiro-verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descongele os hambúrgueres até ficarem bem molinhos.
  2. Pegue cada hambúrguer e corte em 4 (tipo uma cruz).
  3. Com a mão molhada (não precisa passar óleo), pegue cada pedacinho cortado, faça uma bolinha e reserve na geladeira.
  4. Caso queira uma almôndega maior, divida o hambúrguer somente em 2 partes.
  5. À parte, refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o molho de tomate já pronto.
  7. Assim que estiver quente (não fervendo), coloque delicadamente as bolinhas de hambúrguer no molho (em fogo baixo) e tampe a panela.
  8. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Finalize com cheiro-verde e orégano.
  10. Fica uma delícia servido com uma massa ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito

  • De universitário pra univertario.... era barato, saudável e pratico usar logo a carne moída... e 30 vezes mais gostoso.

  • Boa para quando falta opção.. pois achei que o gosto não fica o mesmo.

  • Muito prático e rápido coloquei no meu molho no final requeijão ficou muito gostoso.

  • Adorei! Pratico e rapido! Faco sempre!

  • Uma delicia, e super pratico... Vou fazer mais vezes..

  • Muito bom! coloquei cubinhos de queijo prato no meio.

  • muito bom. fiz e recomendo

  • muito bom. fiz e recomendo

  • Muito prática e saborosa. Minha dica é: ao comprar o hamburguer, note bem se ele é bovino ou misto (de carne, frango e carne suína). Já fiz com os dois tipos e posso dizer que comhamburguer bovino fica muto mais saboroso, arrancou elogios dos meus convidados!

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