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1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 1/2 copo de leite
- 1 1/2 copos de água
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 colher bem cheia (sopa) margarina
- 1/2 colher sobremesa de sal
- 3 copos de farinha de trigo
Recheio
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino (opcional)
- 1 copo de leite (para empanar)
- 300 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal.
- 2
Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar.
- 3
Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos).
- 4
Deixe amornar e prepare o recheio.
- 5
Recheio:
Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar.
- 6
Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha.
- 7
Montagem:
Abra a massa com rolo, corte em rodelas.
- 8
Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem.
- 9
Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca.
- 10
Frite em fogo moderado.
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