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Risoles de carne
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Por Amely M Canone

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • leite1 1/2 copo de leite
  • água1 1/2 copos de água
  • caldo de galinha1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher bem cheia (sopa) margarina
  • sal1/2 colher sobremesa de sal
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo

Recheio

  • carne moída1/2kg de carne moída
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (opcional)
  • 1 copo de leite (para empanar)
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal.

  2. 2

    Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar.

  3. 3

    Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos).

  4. 4

    Deixe amornar e prepare o recheio.

  5. 5

    Recheio:

    Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar.

  6. 6

    Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha.

  7. 7

    Montagem:

    Abra a massa com rolo, corte em rodelas.

  8. 8

    Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem.

  9. 9

    Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em fogo moderado.

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