Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor, vermelha ou branca
  • 1 lata de guaraná
  • 1/2 lata de goiabada (350 g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador com o guaraná, a goiabada picada, o leite condensado e o creme de leite, e bata por cer de 5 minutos.
  3. Coloque no freezer por 15 minutos.
  4. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se pode usar gelatina com sabor

Ver mais