• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
@ Flavia Simão C. Coelho
@ Míriam Viégas
@ Tatiane
@ Ester
@ Melissa Pires
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Paulo de Sousa Lima

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • óleo½ xícara de óleo
  • banana nanica4 bananas nanicas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 ½ xícara de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire. Adicione ao creme reservado e misture bem. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.