Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse pantera cor de rosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres de amido de milho

    Mousse:

    • 2 caixas de gelatina sabor morango
    • 8 colheres de açúcar
    • 2 claras

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva o amido de milho no leite frio.
      2. Acrescente os demais ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar.

      Mousse:

      1. Na batedeira, bater as claras em neve.
      2. Coloque o açúcar e bata, despejando as gelatinas dissolvidas em 500 ml de água quente.
      3. Colocar o creme em um refratário, despejar a mousse por cima e levar para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!