Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes grossos de contra-filé
  • 2 colheres de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra os bifes em forma de envelope.
  2. Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Dobre no sentido do comprimento 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
  5. Coloque dentro de cada bife e prenda com um palito.
  6. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente dourando dos dois lados.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!