30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
-
-
-
1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
-
-
1/2 cebola média picada bem miúda
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato.
- 2
Passe-os na frigideira com um fio de óleo.
- 3
Pingue um pouco de água se for necessário. deixe-os cozidos porém sem ressecar.
- 4
Reserve.
- 5
Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo.
- 6
Frite a cebola no óleo até ficar transparente, acrescente os ingredientes do liquidificador.
- 7
Leve ao fogo e mexa até ferver.
- 8
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto.
- 9
Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo.
- 10
Cubra-os com o creme de milho.
- 11
Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde.