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Filé de peito de frango com creme de milho

4 4.0
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  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola média picada bem miúda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato.
  2. Passe-os na frigideira com um fio de óleo.
  3. Pingue um pouco de água se for necessário. deixe-os cozidos porém sem ressecar.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo.
  6. Frite a cebola no óleo até ficar transparente, acrescente os ingredientes do liquidificador.
  7. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto.
  9. Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo.
  10. Cubra-os com o creme de milho.
  11. Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Prática. Mas, não muito saborosa. Achei meio adocicada por conta do milho.

  • Nota 10

  • Muito boa a receita. Eu Adoreiii .

  • Achei a receita ótima! Mto gostoso! Mas coloquei a cebola em rodela frita com os filés por cima do creme e coloquei tbm queijo ralado. Aprovaram aqui em casa.

  • É bem facil de fazer e achei muito gostoso.

  • Eu achei bem fácil e simples de fazer.Mas não achei muito gostoso não.

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