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Filé de peito de frango com creme de milho
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Filé de peito de frango com creme de milho Filé de peito de frango com creme de milho@ Robe Rodrigues
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Por Ivete brunel

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
  • óleo3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola média picada bem miúda
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato.

  2. 2

    Passe-os na frigideira com um fio de óleo.

  3. 3

    Pingue um pouco de água se for necessário. deixe-os cozidos porém sem ressecar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo.

  6. 6

    Frite a cebola no óleo até ficar transparente, acrescente os ingredientes do liquidificador.

  7. 7

    Leve ao fogo e mexa até ferver.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto.

  9. 9

    Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo.

  10. 10

    Cubra-os com o creme de milho.

  11. 11

    Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde.

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