Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco seco (pequena)
  • 1 cebola grande
  • 2 ramos de manjericão
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para marinar no dia anterior.
  2. Não fazer furos na carne, estes, podem alterar as fibras da carne.
  3. Colocar o lombo para marinar coberto por papel alumínio e em seguida levar à geladeira.
  4. No dia seguinte levar para assar.
  5. Este lombo poderá poderá acompanhar arroz temperado com açafrão e purê de batata batido com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!