Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Casca de 4 bananas lavadas
    • 2 ovos (claras em neve)
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 2 bananas em rodelas
    • Suco de 1 limão (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e deixe na geladeira.
    2. No liquidificador, bata as gemas com o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
    3. Coloque em um recipiente e misture a farinha de rosca.
    4. Mexa bem.
    5. Adicione as claras em neve e o fermento, mexendo suavemente.
    6. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
    7. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Em uma panela caramelize o açúcar, adicione a água.
    2. Acrescente as bananas em rodelas e o suco de limão.
    3. Cubra o bolo ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!