Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 receita de massa de bolo prépronta sabor baunilha (400 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor (12 g)
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo, conforme as instruções da embalagem e asse.
  2. Prepare um mousse de maracujá batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o soro, e o suco de maracujá e reserve.
  3. Em um refratário (pirex retângular médio) corte o bolo em fatias bem finas e arrume em camadas com o mousse de maracujá.
  4. Finalize com o restante do mousse acrescido da gelatina dissolvida em 5 colheres de sopa de água (banho-maria).
  5. Leve para gelar de um dia para outro.
  6. Quando servir coloque a polpa de maracujá para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!