Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne tipo corte medalhão
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e o limão.
  2. Coloque a carne já temperada em uma forma forrada com papel alumínio (o lado brilhoso para baixo).
  3. Em outra vasilha misture a massa de tomate e o leite de coco e mexa bem.
  4. Depois derrame sobre a carne esse molho rosé.
  5. Cubra com outra folha de papel alumínio e feche bem as bordas.
  6. Leve ao forno com temperatura média por 2 horas
  7. Depois tire a folha de alumínio de cima e deixe por mais 30 minutos para dourar.
  8. Você terá um prato para 4 pessoas com um sabor super exótico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!