Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de aipim cozido e esmagado
  • 1 linguiça pura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas (clara em neve)
  • 1 vidro de requeijão
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça no óleo, quando estiver bem douradinha coloque água para que ela fique macia. Assim que enxugar a água novamente coloque a linguiça sobre o aipim e junte as gemas batidas, a margarina, o requeijão e o tempero verde.
  2. Acerte o sal e junte as claras batidas em neve.
  3. Leve ao forno para dourar.
  4. Sirva como prato único ou acompanhado de salada.

Informações Adicionais

  • Dica: Cuidado com a quantidade de óleo da fritura, porque na mistura já vai margarina. Se preferir escorra o óleo e coloque só a linguiça frita. A linguiça comum pode ser substituída por linguiça calabresa ou portuguesa. Fica bom de qualquer jeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!