• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Buzinaro Pereira Tourinho

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ovo2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picados
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  2. 2

    Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje a metade do creme, por cima do creme despeje o chocolate picado e adicione o restante do creme.

  5. 5

    Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo sempre.

  6. 6

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  7. 7

    Coloque este suspiro por cima do creme e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.