Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de sagu
  • 2 xícaras de água
  • 2 ramas de canela em pau
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite com uma pitada de sal e 2 pedaços de canela.
  2. Após ferver acrescentar o sagu, mexendo de vez em quando.
  3. Desligar e juntar 3 gemas dissolvidas no leite condensado.
  4. Bater 3 claras em neve.
  5. Incorporar delicadamente, o creme de leite sem soro e as claras ao sagu já frio.
  6. Servir com calda de pêssego, ameixa ou morango picado.

PELA WEB

Comentários

  • Como fazer para que o sagu não fique grudado?

Ver mais